№ 3.4.3 B Концентрат Фреш целлс Де Люкс, Fresh Cells DeLuxe Wondercell Concentrate, 10 амп. по 10 мл.

19,832 рубля
купить

Для лечения выпадения волос на любой стадии высокоэффективным препаратом является Концентрат 3.4.3В Фреш целлс Де Люкс В, 10 амп. по 10 мл, купить который на можно в специализированных клиниках и медицинских центрах. Это средство может быть использовано, как самостоятельное, а может применяться в комплексной терапии с другими препаратами по рекомендации Вашего трихолога.

Одним из активных составляющих концентрата является компонент Кегаба, который, взаимодействуя с никотиновой кислотой, протеинами, антиоксидантами растительного происхождения и другими витаминами и минералами, усиливает рост волос, расширяет сосуды, снимает воспаление кожи головы.

Внимание! Для людей с высокой чувствительностью у никотиновой кислоте и некоторым ее производным после использования концентрата DSD De Luxe 3.4.3В возможно появление покраснения шеи и верхней части лица. Это не повод для беспокойства: покраснение пройдет самостоятельно. При первом применении концентрата ДСД Де Люкс 3.4.3.В в неразбавленной концентрации рекомендуется сделать пробу на чувствительность. Нанесите 1 мл концентрата на зону предплечья. Появление покраснения, которое пройдет через 10-15 мин, говорит о хорошей переносимости и восприимчивости к препарату.

Способ применения: Концентрат наносится на влажные или сухие волосы и мягко втирается в кожу головы. Смывать препарат не рекомендуется для усиления эффекта. Использовать лосьон нужно ежедневно в течение 3-х месяцев. Врачом может быть рекомендован иной график лечения.

Способ применение концентрата в комплексной терапии с другими препаратами марки DSD De Luxe:

- Лосьон № 3.4.3 А Фреш целсс Де Люкс Вандерсел - добавьте 1 ампулу  концентрата 3.4.3В на флакон лосьона 3.4.3А (50 мл.);

- Лосьон №3.4.1 Крексепил Де Люкс форте -  2 мл. концентрата 3.4.3В на каждую ампулу лосьона 3.4.1;

- Лосьон № 3.4 Диксидокс Де Люкс форте  -  2 мл.концентрата 3.4.3В на ампулу лосьона 3.4.

 

Состав: вода, денатурированный спирт, гидролизный соевый белок, карбоксиэтил аминомасляная кислота (КЕГАБА), экстракт из плодов пальмы карликовый, культура клеток из плодов садовой яблони (malus domestica), порошок из мякоти асаи, никотинамид, фосфолипиды, метилникотинат, ксантановая камедь.

Объем: 10 амп. по 10 мл.