№ 3.4.3.A Лосьон Фреш целлс Де Люкс, Fresh Cells DeLuxe Wondercell Lotion, флакон 50 мл., ампула 10 мл.

8,857 рублей
купить

В борьбе с потерей волос эффективную помощь на любой стадии проявления этой проблемы окажет такое средство, как DSD 3.4.3 A Лосьон Фреш целлс Де Люкс, флакон 50 мл, ампула 10 мл.

Данный продукт выпущен в двух упаковках и предназначен для смешивания в пропорции

  • 1 флакон лосьона 3.4.3 А Фреш целсс Де Люкс, 50 мл;
  •  
  • 1 ампулу концентрата 3.4.3 В Фреш целсс Де Люкс, 10 мл.

Благодаря наличию в составе лосьона инозитола и протеинов биологически активные вещества попадают в кожу головы и на волосы, питая и увлажняя их, придавая силы и здоровье. Антиандрогенное действие препарат оказывает из-за входящего в его состав экстракта карликовой пальмы.

Концентрат активирует рост волос благодаря компоненту Кегаба, а также расширяет сосуды, снимает воспаление и раздражение кожи головы.

Оба препарата содержат факторы роста.

Комплекс этих препаратов Dsd de luxe для волос купить сегодня можно в фирменных магазинах этой торговой марки или заказать в специализированном интернет-магазине.

Способ применения:

Перед применением составляющие комплекса смешать, затем нанести на сухие или влажные волосы не более 2 мл препарата.  Смывать лосьон не нужно. Использовать каждый день в течение времени, назначенного специалистом.

Внимание! При сильной чувствительности к никотиновой кислоте возможно временное покраснение лица и шеи. Данные симптомы проходят самостоятельно. Для определения чувствительности, перед началом употребления препарата, сделай аллергическую пробу. Нанесите небольшое количество препарата на тыльную сторону запястья. И посмотрите на результат.

Состав лосьона: вода, спирт денатурированный, плацентарный протеин, тиамина гидорохлорид, экстракт из плодов пальмы карликовой, ретинилпальмитат, пантенол, инозитол, биотин, экстракт конского каштана, ацетат токоферола, пиридоксин, экстракт из дрожжей, рибофлавин, никотинамид.

Состав концентрата: вода, спирт денатурированный, гидролизный соевый белок, карбоксиэтил аминомасляная кислота (КЕГАБА), экстракт из плодов пальмы карликовой, культура клеток из плодов садовой яблони (malus domestika), порошок из мякоти асаи,  никотинамид, фосфолипиды, метилникотинат, ксантановая камедь, пропиленгликоль, глицерин, феноксиэтанол.

Объем: лосьон – 50 мл.,

Концетрат – 1 ампула х 10 мл.