№ 3.4.4. Лосьон Капиксил + плацента шок Де Люкс, Capixyl + Placenta Shok De Luxe Lotion, 100 мл.

6,123 рубля
купить

Средство Капиксил – новинка среди препаратов производства компании ДСД де Люкс, предназначенная для активной и эффективной борьбы с проблемой облысения. Это белковое соединение, продлевающее фазу роста волоса, регулирующее его цикл. В состав Капиксила входит также экстракт, полученный из красного клевера. Эта составляющая выполняет функцию фитоэстрогена.

Такое сочетание, как Лосьон 3.4.4 Capixyl + Placenta Shok De Luxe Lotion, 100 мл, не только стимулируют рост волос, но и благодаря антиандрогену – экстракту карликовой пальмы, убирают с кожи головы и волос лишний секрет, выделяемый сальными железами. Препарат не только отшелушивает кожу головы, избавляя от перхоти, но и снимает воспаление. Незаменим данный комплекс при затяжном выпадении волос, даже если оно обусловлено генетически, а также при истончении волос, потере ими жизненной силы и блеска.

Способ применения:

Применять данный комплекс ДСД для волос, купить который можно в фирменных магазинах и на сайте компании-производителя, следует в течение 3 месяцев каждый день. Флакон встряхнуть, нанести на влажные или сухие волосы 2 мл средства, втереть в кожу головы и волосы. Не смывать.

Состав: спирт денатурированный, вода, плацентарный экстракт, гидролизованный кератин, экстракт карликовой пальмы, цветочный экстракт клевера, сахаромицетами ферментированные элементы: цинк, кремний, магний, железо, медь; декстран, ацетилтетрапептид-3, салициловая кислота, резорцин, гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, глицерин, бутиленгликоль, парфюм, линалоол, лимонен, экстракт дубового мха, эвгенол, СI 19140.

Объем: 100 мл.