№ 3.4.5 А Лосьон Сайен-7 Де Люкс, Shience-7 DeLuxe Lotion, 3 спрей флакона по 35 мл., (флакон-капельница 35 мл.)

11,695 рублей
купить

 

Для устранения такой проблемы, как потеря волос, а также с целью активации их усиленного роста специалисты рекомендуют такой препарат, как Лосьон 3.4.5 А Сайенс-7 Де Люкс, 3 спрей-флакона по 35 мл. Благодаря входящему в состав лосьона компоненту Кегаба его действие вы заметите уже после нескольких применений. В сочетании с такими компонентами, как инозитол, витамины, минералы, никотиновая кислота и т.д Кегаба стимулирует рост волос даже при тяжелых формах данного заболевания. Кроме того, лосьон расширяет сосуды кожи головы, снимает воспаление и оказывает противоокислительный эффект.

При сложных формах потери волос рекомендуется использовать лосьон в комплексе с эссенциальными маслами Shience-7 DeLuxe Lotion.

Препараты Dixidox DeLuxe, купить которые на данный момент можно не только в специализированных магазинах производителя, но и на его официальном сайте, не вызывают побочных эффектов.

Способ применения: Применять лосьон рекомендуется не менее 3 месяцев каждый день. Наносится средство на сухую или влажную голову массирующими движениями. Смывать лосьон не нужно для достижения максимального эффекта.

Состав: плацентарный экстракт, экстракт плодов  карликовой пальмы, тиамин, пантенол, карбоксиэтил аминомасляная кислота (КЕГАБА), биотин, экстракт конского каштана, рибофлавин, экстракт из дрожжей, сахаромицетами ферментированные элементы (кремний, медь, цинк, магний, железо).

Объем: 3 спрей флакона по 35 мл., (флакон-капельница 35 мл.)