№ 1.1. Антисеборейный шампунь Диксидокс Де Люкс, DixidoxDe Luxe antiseborrheic shampoo, 200 мл.

2,415 рублей
купить

Такое заболевание, как себорея, проявляется в воспалении кожи головы, вызванном увеличением секрета, выделяющегося сальными железами. Его характерные проявления – появление перхоти, неприятный сильный зуд, сильное выпадение волос и их истончение.

Справиться с этой проблемой быстро и результативно, в комплексной терапии, поможет Антисеборейный шампунь Диксидокс Де Люкс 1.1, купить который можно у нас на сайте. В его состав входят экстракты лекарственных растений, коллаген и специализированные составляющие – фруктовая и салициловая кислоты, которые предотвращают дальнейшее появление заболевания. Устраняют шелушение и зуд и возвращают вашим волосам здоровье.

Шампунь DSD De Luxe для волос – препарат универсального назначения, который можно использовать как для лечения, так и для профилактики себореи и других воспалений кожи головы.

Способ применения:

Для применение в лечебных целях антисеборейный шампунь Диксидокс Де Люкс рекомендовано исспользовать каждый день в течение двух первых недель. Для дальнейшей профилактики достаточно использовать его 1 раз в неделю или по мере необходимости. Достигнуть максимального эффекта очищения кожи головы поможет применение пилинга DSD De Luxe 1.3.

Объем: 200 мл