Набор миниатюр travel-size 4.1., 4.3., 4.5., по 50 мл.

2,970 рублей
купить

Восстанавливающий шампунь с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.1. Dixidox De Luxe keratin treatment shampoo (50 мл.) – это средство два в одном. Во-первых, шампунь стимулирует рост волос, а во-вторых, улучшает структуру волос. Шампунь превосходно очищает волосы от загрязнений, восстанавливает и укрепляет структуру волос, стимулирует их рост, придавая им здоровый ухоженный вид и безупречное сияние.

Формула шампуня содержит в своем составе  комплекс стимуляторов роста (плацентарный экстракт, аденозина, кофеин и др.), натуральные растительные экстракты (хвоща, перца чили, конского каштана), королевское желе (маточное молочко),  витамины, вещества усиливающие кровообращение.

Кератин, коллаген и пантенол  восполняют недостаток протеинов, выравнивает поверхность волос по всей длине, обеспечивая им дополнительную силу и прочность.

 

Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.3. Dixidox De Luxe keratin treatment mask (50 мл.) – это средство, которое способствует росту волос и улучшает структуру волос. Маска оказывает активное восстанавливающее действие на волосы, устраняет глубокие повреждения. Маска легко распределяется по волосам и питает их по всей длине.

Ускорение  роста волос происходит за счет содержания в формуле маски высококачественного  комплекса стимуляторов роста на основе аденозина и кофеина, а также экстракта кайенского перца, витаминов и сосудорасширяющих компонентов.

Кератин,  восполняет недостаток протеина, помогает вернуть красоту даже сухим и сильно поврежденным волосам, уменьшает ломкость, придает волосам больше силы и прочности.

 

Сыворотка обогащенная кератином Диксидокс Де Люкс № 4.5 Dixidox De Luxe keratin treatment serum (50 мл.) - это средство, которое создано профессионалами для интенсивного ухода за волосами. Формула сыворотки одновременно выполняет две функции, а именно, стимулирует рост волос и восстанавливает структуру волос. Стимуляция роста волос осуществляется за счет высокого содержания в составе сыворотки экстракта зеленого чая, который придает корням волос энергию и силу.

Сыворотка богата экстрактами лимона, яблока и сахарного тростника, а также питательным маслом камелии и полезными минералами (магний, цинк, железо и др.).

Композиция кератина и «летучих» силиконов сканирует каждый волос, сглаживает его неровности, заполняя поврежденные участки, надежно защищает волосы при последующей горячей укладке, сохраняет природную красоту и идеальную гладкость.

Активные компоненты регенерируют волосы, быстро возвращая им прочность и здоровье. Сыворотка избавляет кожный покров от воспалений, зуда и шелушения, увлажняет и смягчает его, препятствуя пересыханию и появлению перхоти, оказывает антиоксидантный эффект.