№ 4.4.1 Роял Джели (королевское желе) + «зеленый кислород» лосьон, Dixidox De Luxe Royaljtlly+GreenO2 Lotion № 4.4.1, 150 мл.

7,073 рубля
купить

Такое сочетание, как Роял Джели (королевское желе) + «зеленый кислород» лосьон, окажет на ваши волосы двойное воздействие, не только стимулируя их рост, но и восстанавливая поврежденные участки. Это природный стимулятор, эффективный благодаря наличию в его составе таких компонентов, как маточное молочко, экстракт плаценты и другие полезные микроэлементы, витамины и минеральные вещества.

Формула лосьона содержит также так называемый зеленый кислород. Это совокупность пептидов, которые регулируют процесс роста волос.  Недостаточность такого компонента, как протеин, позволяют восстановить кератин и бетаин которые входят в составе лосьона. Волосы становятся сильнее, приобретают здоровый блеск и шелковистость, не секутся.

Способ применеия: Лосьон 4.4.1 dixidox deluxe, купить который можно как в фирменных магазинах производителя, так и заказать на интернет-сайте компании, наносится на сухую или влажную кожу головы и расческой распределяется по всем волосам. Смывать средство не нужно. Для достижения большего эффекта рекомендовано использовать данный препарат с такими восстанавливающими средствами фирмы Дсд, как шампунь DSD 4.1 и маска DSD 4.3.

Состав: гидролизованный кератин, бетаин, “зеленый кислород”, плацентарный экстракт, экстракт маточного молочка, комплекс растворимых витаминов (С, Е, биотин, ниацин, тиамин, пиридоксин, пантенол, инозитол).

Объем: 150 мл.