№ 5.2. Восстанавливающий бальзам Сталь и Шелк, Dixidox De Luxe steel and silk treatment balsam, 200 мл.

2,900 рублей
купить

Справиться с такой проблемой, как тонкие, безжизненные волосы, эффективно поможет восстанавливающий бальзам Сталь и Шелк 5.2 Dixidox De Luxe, 200 мл. Поврежденный стержень волоса быстро реставрируется, впитывая жизненную силу, становится гладким, эластичным и послушным. Воздействие на волос происходит на клеточном уровне благодаря активным веществам, входящим в его состав.

Для усиления роста волос в формулу препарата входят коллаген и фосфолипиды, кератин положительно влияет на гладкость волоса, а также реставрирует его структуру изнутри, а мягкость, эластичность и натуральный блеск обеспечит волосам гидролизированный шелк. За восстановление волос и их укрепление также отвечают такие вещества в составе средства, как экстракты лечебных растений, маточное молочко и мед.

Способ применения: Бальзам для восстановления 5.2 Dsd de luxe, купить который можно как в интернет-магазине, так и в медицинских центрах, наносится на мокрые волосы по всей длине, уделяя внимание кончикам. Смыть обильным количеством теплой воды спустя 3 минуты. Оптимально использовать данный препарат после шампуня 5.1 той же серии и завершить уход применением Восстанавливающего спрея Сталь и шелк № 5.5

Состав:  вода, спирт денатурированный, цетримониум хлорид, гидролизованный коллаген, гидроксиэтилцеллюлоза, фосфолипиды, экстракт орхидеи (ярышника), гидролизованный шелк, сфинголипиды (церамиды), эвкалиптол, этиленгексилметоксициннамат, кватерниум-80, метилпарабен, лимонная кислота, отдушка, бензилсалицилат, цитраль, цитронеллол, д-лимонен, гераниол, линалоол, гексилциннамал, карамель, CI 19140, CI 16035.

Объем: 200 мл.