№ 5.5.Восстанавливающий спрей Сталь и Шелк, Dixidox De Luxe steel and silk treatment spray, 100 мл.

3,516 рублей
купить

Загрязненный воздух, средства для укладки и фиксации волос, химическая завивка и т.д. портят волосы, повреждая их, делая их тусклыми и ослабленными. Справиться с этой проблемой поможет проверенное средство – восстанавливающий спрей 5.5 Сталь и Шелк Dixidox De Luxe, 100 мл.  Сохраняя баланс увлажненности волос, спрей влияет на поврежденный волос изнутри, питая его и наполняя жизненной силы.  Воздействует спрей и на поверхность волоса, делая их гладкими, сияющими и эластичными.

Спрей также оказывает лечебное воздействие на кожу головы, успокаивая ее, снимая раздражение и зуд.

Такой эффект препарату Дсд де люкс, купить который можно заказав на нашем сайте, придают компоненты, входящие в его состав. Это коллаген и кератин, экстракты лекарственных трав, фруктовые кислоты, ментол и т.д.

Способ применения: спрей рекомендуется применять после шампуня 5.1 из  серии Сталь и Шелк и других восстанавливающих средств. Использовать его необходимо спустя полчаса после мытья волос, нанеся по всей длине волоса. Смывать препарат не нужно.

Состав:  вода, спирт денатурированный, триэтаноламин, гидролизат РНК, гидролизованный кератин, гидролизат ДНК, гидролизованный шелк, эвкалиптол, ментол, гликолевая кислота, тартаровая кислота, маликовая кислота, пропиленгликоль, пэг-40 гидрогенированное касторовое масло, молочная кислота, лимонная кислота, отдушка, линалоол, д-лимонен, цитронеллол, CI 16255, CI 19140.

Объем: 100 мл.