№ 1.3. Пилинг Диксидос Де Люкс, DixidoxDe Luxe peeling, 200 мл.

купить

Чтобы волосы сияли красотой и здоровьем, за ними нужно осуществлять правильный уход. Одним из методик такого ухода является пилинг. Процедура пилинга включает в себя очищение кожного покрова головы от мертвых частичек кожи и секрета сальных желез, препятствующих поступлению к корням волос питательных веществ и, соответственно, их росту. Этот препарат совершенно безопасен, не вызывает раздражения и аллергических реакций. Кожа головы во время пилинга очищается, приходит в тонус и обогащается кислородом.

Эффективным средством для пилинга кожи головы является препарат торговой марки Дсд де люкс. После использования пилинга 1.3 Dixidox De Luxe волосы засияют красотой, перестанут сечься, появится естественный блеск. Спустя несколько применений пропадет перхоть, кожа головы станет здоровой и чистой.

Способ применения:

Пилинг Диксидокс Де Люкс, купить который сегодня можно в нашем магазине, наносится как на сухую, так и на влажную кожу головы массирующими движениями. Проводить процедуру следует еженедельно по 5–15 минут. Лучший эффект от использования данного средства даст применение целого комплекса препаратов данной марки.

Объем: 200 мл.