№ 5.5.1 Аминоэнерджайзер мгновенного действия, Dixidox De Luxe Instsnt Amino Energizer Lotin, 1 амп. по 10 мл.

732 рубля
купить

Представительницы прекрасного пола любят экспериментировать со своими волосами, окрашивая их, осветляя, делая химическую завивку, используя для укладки фен, щипцы, стайлеры и т.д. К сожалению, на волосы это оказывает негативное воздействие, делая их тонкими, сухими и безжизненными.

Аминоэнерджайзер мгновенного действия Dixidox De Luxe, 1 амп. по 10 мл – это лосьон, главным назначением которого является моментальное реставрация сильно ослабленных волос, которое обычно бывает после "химии", окрашивания или осветления. Воздействуя на структуру волоса бережно на всех уровнях, лосьон регенерирует их, снимает воспаление кожи головы, зуд и т.д. Лечебный эффект обеспечивает наличие в составе лосьона таких компонентов, как биотин и бетаин.

Способ применения: Применять аминоэнерджайзер DSD для волос, заказать который можно в интернет-магазине производителя, можно как после мытья головы, так и добавлять его в средства для завивки или в красящее вещество (половина ампулы). Кожа головы и волосы после использования данного средства будут надежно защищены от внешнего негативного воздействия.

Объем: 1 амп. по 10 мл.