Набор для лечения выпадения волос.(№ 1.3, № 3.1, № 3.4.1)

9,617 рублей
купить

Выпадение волос – проблема, с которой сталкиваются сегодня многие. Для того чтобы предотвратить это, необходимо использовать качественные и проверенные препараты. Специалисты рекомендуют комплексный подход для решения этой проблемы. Компания Simone De Luxe разработала Набор для лечения выпадения волос производства компании DSD, купить который можно в фирменных магазинах компании или заказать на ее официальном интернет-портале.

Набор против выпадения волос включает в себя:

· Пилинг Диксидос Де Люкс№ 1.3;

· Интенсивный шампунь Диксидокс Де Люкс № 3.1;

· Крексепил Де Люкс форте лосьон № 3.4.1

Пилинг Диксидос бережно очищает кожу головы от ороговевших частичек и лишнего секрета, выделяемого сальными железами. Таким образом активируется работа корней волос, кожа головы приходит в тонус, получая необходимое количество кислорода.

Шампунь Диксидос из этого набора также стимулирует рост волос, предотвращая их выпадение, оказывает лечебный эффект на саму луковицу волоса.

Средство Крексепил представляет собой лосьон, действие которого направлено именно на предотвращение выпадения волос и их укрепление. Благодаря активным компонентам в своем составе, Крексепил восстанавливает волос на всех его структурных уровнях.

Способ применения: Применять набор средств линии против выпадения волос следует в зависимости от степени выпадения волос, а также от уровня чувствительности кожи.