Набор для лечения диффузного выпадения волос № 1-Premium

31,737 рублей
купить

Специально для людей, страдающих такой проблемой, как выпадение волос, компания Simone De Luxe разработала серию средств, которые объединила в набор для лечения диффузного выпадения волос № 1-Premium. Набор включает в себя:

· Интенсивный шампунь Диксидокс Де Люкс № 3.1, который бережно ухаживает за волосами и кожей головы, мягко очищая от загрязнений и стимулируя рост волос;

· Лосьон Диксидокс Де Люкс форте № 3.4, действие которого направлено на стимуляцию роста волос и предотвращение их выпадения. Средство воздействует на волос на клеточном уровне, восстанавливая все поврежденные связи в его структуре;

·Лазерная расческа HairMax LaserComb действует на слабые фолликулы волоса при помощи лазерного излучения. Энергия лазера стимулирует активный рост старых волос и появление новых здоровых.

Способ применения: Применять набор следует комплексно для достижения оптимального эффекта. Шампунь рекомендуется использовать ежедневно или в зависимости от частоты мытья головы, после него необходимо использовать лосьон. Лечебный период должен длиться не менее 4-х месяцев.
Пользоваться лазерной расческой можно 3 раза в неделю по 10–15 минут. Спустя 6 месяцев частоту ее использования следует сократить до 1 раза в неделю.