Набор (№ 5.1, № 5.3, № 5.5) для восстановления внутренней и наружной структуры поврежденных волос

8,964 рубля
купить

Бережно и быстро реставрировать даже сильно поврежденные волосы вам помогут средства, входящие в Набор для восстановления внутренней и наружной структуры поврежденных волос  от бренда DSD De Luxe.

Набор включает в себя три препарата:

- Восстанавливающий шампунь Сталь и Шелк 5.1 200 ml;

- Восстанавливающая маска Сталь и Шелк Диксидокс Де Люкс  5.3;

 - Восстанавливающий спрей Сталь и Шелк Диксидокс Де Люкс 5.5;

В состав каждого средства входит гидролизованный шелк, который в комплексе с экстрактами лекарственных растений, маточным молочком, витаминами и коллагеном восстанавливает даже самые поврежденные волосы, воздействуя на них изнутри. Каждый препарат усиливает действие предыдущего, закрепляя эффект.

Помимо лечения волос препараты активно воздействуют на кожу головы, очищая ее, снимая воспаления, нормализуя выделения секрета сальными железами. Все это положительно воздействует на рост волос.

Данный набор Dsd de luxe купить который довольно просто. Вы можете заглянуть на сайт компании-производителя и оформить заказ, либо приобрести препараты в фирменном магазине dsd-de-luxe.ru.

Применять средства из набора рекомендовано в комплексе, так как это позволит усилить и закрепить эффективность каждого. Порядок применения будет зависеть от степени повреждения волос и чувствительности кожи. В любом случае делать это необходимо курсом.