№ 1.4 Антисеборейный лосьон Диксидокс Де Люкс, DixidoxDe Luxe antiseborrheic lotion, 100 мл.

4,247 рублей
купить

Себорея – неприятное заболевание кожного покрова головы, для  которого характерен сильный зуд, появление перхоти, потеря волос, утрата ими естественного блеска и здорового вида. Справиться с этой проблемой быстро и эффективно поможет лосьон Dsd de luxe, купить который можно в любом специализированном магазине.

Антисеборейный лосьон Диксидокс Де Люкс не только избавляет от перхоти и иных заболеваний кожи головы, но и действует в профилактических целях. Вы навсегда забудете о себорее и всем, что с ней связано. Волосы станут сильными и здоровыми, усилится их рост, вернется здоровый вид и блеск. Ощущение свежести после использования данного средства сохранится надолго.

Способ применения:

Лосьон нанести на чистую кожу головы, предварительно встряхнув. Легкими массирующими движениями втереть препарат в кожу головы. Смывать лосьон не нужно. Применять средство рекомендуется несколько раз в неделю, предварительно промыв голову шампунем DSD De Luxe 1.1 против себореи.

Заказать антисеборейный лосьон Диксидокс Де Люкс 100 мл можно в специализированных интернет-магазинах. Вся продукция представленная на нашем сайте сертифицирована и поставляется на территорию РФ только официальным дистрибьютором.

Объем: 100 мл