№ 005 Пилинг для кожи головы Миракл, Miracle Scalp Control Peeling, 50 мл

3,073 рубля
купить

Лечение кожи головы и ослабленных волос должно обязательно включать в себя такую процедуру, как пилинг. Этот процесс позволяет мягко, но в то же время эффективно очистить кожу голову от омертвевших частиц кожи, а также от излишнего секрета, выделяемого сальными железами. Для проведения процедуры используйте только проверенное средство – Пилинг для кожи головы Миракл, 50 мл.

За счет богатого состава, включающего в себя гликолевую кислоту, церамиды и т.д., пилинг не только эффективно очищает кожу головы, избавляя от шелушения, но и положительно влияет на рост волос, помогая питать луковицы волос. Кроме того, кожа головы под воздействием пилинга приходит в тонус, обогащается кислородом, восстанавливается баланс подкожного сала. Пилинг Miracle Scalp Control Peeling производства компании Дсд де люкс, купить который на сегодняшний день можно по всей России, результативен в борьбе с такой проблемой, как гиперкератоз.

Способ применения: Массирующими движениями средство наносится на кожу головы и оставляется на 5–10 минут, затем удаляется специальным нейтрализатором этой же серии при помощи ватного диска. После нейтрализации работы пилинга голову необходимо тщательно промыть теплой водой. Использовать данный препарат рекомендуется 1 раз в неделю.

Для смягчения и увлажнения кожи головы после процедуры пилинга, рекомендуется использовать №007 Скин-контроль крем (Miracle  Skin Control Cream).

Для комплексного лечения перхоти рекомендуется использовать следующий набор препаратов:

Мытье головы: шампунь 1.1 Антисеборейным шампунем Диксидокс ДеЛюкс.

После процедуры пилинга: 1.4 Антисеборейный лосьон Диксидокс ДeЛюкс

Состав: вода, гликолиевая кислота, денатурированный спирт, гидроксид натрия, пропилен гликоль, пэг-60 гидрогенизированное касторовое масло, фосфолипиды, сфинголипиды, этоксидигликоль двунатриевая едтa, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидроксиэтилцеллюлоза, целлюлоза, ацетат натрия, изопропиловый спирт, имидазолидинилмочевина, каприлилгликоль, трополон, гександиол, парфюмерная композиция (отдушка), альфа-изометилионон, линалоол, гексил циннамал, гераниол, д-лимонен, цитронеллол, бутилфенил метилпропионал, бензил салицилат.

Объем: 50 мл