№ 011 Активатор Вазогротен с факторами роста, Vasogrotene GF Activator, 50 мл.

6,909 рублей
купить

ВНИМАНИЕ: Срок годности 04.2020!

Специалистами компании Divination Simone De Luxe (DSD)разработан уникальный препарат – Активатор Вазогротен с факторами роста, 50 мл. Данное средство может быть использовано как отдельный лечебный препарат, таки усилить действие любого– шампуня, маски или сыворотки.

Проникая глубоко внутрь волоса, активатор восстанавливает его структуру изнутри, наполняя питательными веществами и другими так необходимыми волосам компонентами. Волосы приобретают жизненную силу, естественный блеск, становятся упругими и эластичными. Благодаря применению активатора вы навсегда сможете забыть о такой проблеме, как фолликулярная атрофия – волосы начнут активно расти даже под воздействием затяжных стрессов или при гормональных нарушениях.

В состав препарата входят такие компоненты, как гротен, био-потеинол и васкулин – так называемые факторы роста. В сочетании с экстрактами лекарственных трав, витаминами и эфирными маслами эти компоненты оказывают по-настоящему профессиональный уход за волосами.

Способ применения: применяется активатор Vasogrotene GF, купить который на сегодняшний день можно в любой официальной торговой точке компании, в том числе и на нашем сайте, как самостоятельное средство при сильной потере волос. В этом случае 1 мл активатора необходимо использовать ежедневно, нанося на кожу головы и втирая, до достижения нужного результата. Курс не менее 3 месяцев. 1 мл препарата втирается в кожу головы. При необходимости усилить действия других препаратов средство добавляется в пропорции 1:3. И используется по инструкции к средству с которым смешивается (шампунь, маска, сыворотка)

Внимание: только для наружного применения. Беречь от детей.

Состав: вода, спирт денатурированный, бетаин, пропиленгликоль, глицерин, ментил лактат, лецитин гидрогенизированный, факторы роста - васкулин (олигопептид-91), гротен (олигопептид-74); плацентарный протеин, соевое масло, натрия олеат, экстракт листьев розмарина, этоксидилгликоль, динатрия эдта, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло, триэтаноламин, натрия сукцинат, феноксиэтанол, хлорфенезин, линалоол, d-лимонен. Не токсично. Не тестировано на животных.

Объем: 50 мл.