№ 2.1. 500 мл. Шампунь от перхоти Диксидокс Де Люкс, Dixidox DeLuxe antidandruff shampoo

4,392 рубля
купить

С проблемой появления перхоти однажды может столкнуться каждый. Однако не каждый знает, каким способом можно быстро и эффективно избавиться от этой проблемы. На сегодняшний компания Simone готовая представить вашему вниманию шампунь от перхоти Диксидокс Де Люкс, 500 мл, поставляемый в Россию официальными дистрибьюторами компании.

Основная задача этого шампуня – нормализация деятельности сальных желез кожи головы и устранение лишнего секрета. Это эффективное средство в борьбе с перхотью, которое также снимает сильный зуд, характерный для себореи, предотвращает выпадение волос, питает их и придает здоровый вид. При регулярном использовании шампунь против перхоти Dixidox Deluxe,  купить  который можно в нашем интернет-магазине или в специализированных торговых точках, решает профилактические задачи.

Способ применения:

Для лечения данное средство рекомендуется использовать каждый день в течение 2 недель. После устранения проблемы сократить количество использований можно до 1–3 раз в неделю для профилактики. Держать шампунь на волосах необходимо не менее 3-х минут, затем обильно смыть чистой теплой водой. Оптимальный эффект будет достигнут при использовании целого комплекса лечебных средств от перхоти марки Диксидокс Де Люкс.