№ 3.1. 200 ml Интенсивный шампунь Диксидокс Де Люкс, Dixidox DeLuxe intense shampoo

2,197 рублей
купить

Особенность такого средства, как интенсивный шампунь Диксидокс де Люкс, 200 мл, купить который на сегодняшний день можно как на интернет-сайте, так и в специализированном магазине, заключается в том, что он оказывает на кожу головы и волосы не только гигиенический и лечебный, а также профилактический эффект. Положительное воздействие на кожный покров начинается с первого применения шампуня DSD de Luxe. Тщательно очищая кожный покров от избытка секрета, выделяемого сальными железами, шампунь 3.1 Dixidox De Luxe способствует активному росту волос, укрепляет корни волос, препятствуя их выпадению. Содержащиеся в составе факторы роста (аденозин и кофеин и пр.) а так же растительные экстракты карликовой пальмы, перца, оливы, коллаген и комплекс витаминов помогут вам восстановить полноценное функционирование жизненного цикла волос.

Шампунь DSD 3.1 идеально подойдет вам, если ваши волосы потеряли естественный здоровый блеск, стали тусклыми, ломкими и безжизненными. После его применения волосы меньше подвергаются загрязнению и дольше выглядят красиво.

Способ применения:

Пользоваться шампунем Диксидокс Де Люкс можно ежедневно или по мере необходимости. Наносить средство необходимо на сырые волосы, смывать – через 3-5 минуты после нанесения. Если вы моете голову два раза в неделю, при мытье наносите шампунь дважды. Для закрепления эффекта используйте лосьон Диксидокс Де Люкс форте 3.4 или лосьон с более высоким содержанием действующих веществ 3.4.1 Крексепил Де Люкс форте.

Объем: 200 мл.