№ 3.4.6 Средство для роста и укрепления ресниц и бровей DSD DE Luxe, 4 ml

3,400 рублей
купить

НОВИНКА от DSD De Luxe!

Средство для роста ресниц и бровей 3.4.6, 4 мл

Уникальный препарат на основе Sympeptide Xlash, известный еще как миристоил пентапептид-17. Способствует росту и укреплению ресниц и бровей.
Через 2-4 недели ежедневного применения ресницы гуще и длиннее на 70 %. Эта цифра вычислена на основе теста проведенного на группе тестируемых добровольцев.

Основной, действующий компонент средства для роста и укрепления ресниц и бровей 3.4.6  Sympeptide Xlash абсолютно безопасен, не относится к группе простогландинов.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Применение при беременности и лактации только после консультации с специалистом. При использовании линз желательна консультация с офтальмологом.

Способ применения: наносить сыворотку у корней по лини роста ресниц или бровей, 1-2 раза в день, до достижения желаемого результата.  При хорошей переносимости можно применять длительно.

Состав: Вода, пропиленгликоль, глицерин, пентапептид-17, динатриевая ЭДТА, триэтаноламин, гидроксиметилцеллюлоза, целлюлоза, натрия хлорид, изопропиловый спирт, натрия ацетат, бензойная кислота, натрия бензоат,1,2 гександиол, каприлгликоль, этилгексилглицерин, феноксиэтанол.