№ 3.4.1.Крексепил Де Люкс форте лосьон, Crexepil DeLuxe forte lotion, 10 амп. по 10 мл.

5,851 рубль
купить

Проблема потери или слабого роста волос может беспокоить в любом возрасте. Эффективно справится с ней поможет такой препарат, как Крексепил Де Люкс форте лосьон, 10 амп. по 10 мл, купить который на сегодняшний день не составляет труда. Бесплатная доставка по всей России в нашем интернет-магазине.

Этот лосьон оказывает направленное действие на повышение активности роста волос, снижает степань их выпадения, укрепляет волосяную луковицу. Благодаря активным веществам, входящим в состав средства, волосы восстанавливаются на всех структурныхуровнях.

Крексепил Де Люкс форте от Dsd de luxe комплексно воздействует на кожу головы и волосы, расширяя сосуды, благодаря чему улучшается кровообращение и  усиливается рост волос. Волосы приобретают естественный блеск, жизненную энергию, увеличивается их прочность.

Способ применения:

Лосьон тщательно встряхнуть перед использованием, нанести на сухие или влажные волосы не более 3–4 мл средства, массирующими движениями равномерно распределить его по поверхности головы и волосам. Для того чтобы лосьон дал быстрый лечебный эффект, смывать его не рекомендуется. Применять Крексепил Де Люкс форте 3.4.1 рекомендуется 4 месяца. Оптимально использовать его после нанесения Интенсивного шампуня 3.1.

Объем: 10 ампул по 10 мл.